Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 2002

Torn Banner Studios представила 12 минут геймплея Arcane Warfare

На выставке PAX West 2016 разработчики из Torn Banner Studios показали 12 минут геймплея мультиплеерного экшена Mirage: Arcane Warfare.

Mirage представляет собой мультиплеерный экшен, в котором пистолеты и автоматы заменяют магия и холодное оружие. В целом игра напоминает предыдущую работу студии, Chivalry: Medieval Warfare, только с уклоном не в реализм, а в магию. 

Закрытое альфа-тестирование Arcane Warfare стартует уже в этом месяце, а полноценный релиз намечен на начало 2017 года. Игра создается на движке Unreal Engine 4 эксклюзивно для PC. 

Игры в материале
  • Chivalry: Medieval Warfare
  • Mirage: Arcane Warfare
7 комментариев