Стрим-центр8 в эфире
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 1405

Torn Banner работает над фэнтези-версией Chivalry: Medieval Warfare

Torn Banner работает над фэнтези-версией Chivalry: Medieval Warfare. - Изображение 1

Казалось, что последние три года Torn Banner только и делала, что развивала Chivalry: Medieval Warfare, выпускала обновления и разрабатывала консольные версии. Но это не так.

На днях выяснилось, что 12 ноября разработчик подал в Ведомстве по патентам и товарным знакам США заявку на регистрацию торговой марки Mirage: Arcane Warfare.

К сожалению, страница в базе USPTO ни о чем нам не говорит. Поэтому о содержании игры мы можем догадываться лишь по названию. Судя по всему, это улучшенная Chivalry: Medieval Warfare, только с магией.

Игры в материале
  • Chivalry: Medieval Warfare
3 комментария