Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 26 2562

Torment: Tides of Numenera выйдет в следующем году

Torment: Tides of Numenera выйдет в следующем году - Изображение 1

Предполагалось, что Torment: Tides of Numenera выйдет в ближайшие два месяца. Но этого не случится. InXile не хочет торопиться с релизом, поэтому игру мы увидим только в следующем году.

Вот что по этому поводу говорит новый проект-менеджер Крис Кинан:

Для поддержки установленного стандарта качества мы не можем сломя голову пронестись по финальным стадиям разработки, чтобы поскорее выставить игру за дверь. Поэтому мы выделим на Torment: Tides of Numenera столько времени, сколько нужно. А это значит, что релиз планируется на 2016 год.

Квартал разработчики не называют. Но с учетом того, что бета-версию они собираются выпустить до конца этого года, скорее всего, полная версия Torment: Tides of Numenera выйдет уже в начале следующего.

Что касается Криса Кинана, заменившего Кевина Сондерса на посту руководителя Torment: Tides of Numenera, в inXile Entertainment он работает больше двенадцати лет, то есть практически с самого основания студии, и выступал в качестве продюсера Wasteland 2.

Игры в материале
  • Wasteland 2
  • Torment: Tides of Numenera
26 комментариев