Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 1595

Torment: Tides of Numenera выйдет и на консолях

Eurogamer Poland сообщает, что RPG-долгострой Torment: Tides of Numenera выйдет не только на PC, как было заявлено ранее, но также и на PS4 и Xbox One.

Как заявил глава студии inXile Брайан Фарго, разработчики были очень воодушевлены успехом консольных версий Wasteland 2 и решили портировать на PS4 и Xbox One свою следующую работу. 

Собственно портами будет заниматься польская компания Techland, и в них можно будет поиграть уже на Gamescom. Все три версии выйдет одновременно в начале следующего года: релиз Torment: Tides of Numenera был отложен, чтобы добиться наилучшего качества локализаций огромного сценария игры.

14 комментариев