Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 3217

Torment: Tides of Numenera вновь отложена

Torment: Tides of Numenera вновь отложена - Изображение 1

Студия Брайана Фарго inXile собрала на Kickstarter более $4 млн на разработку Torment: Tides of Numenera, обещая выпустить игру в декабре 2014-го. Как стало известно сегодня, игра не выйдет даже в 2016-м.

Как сообщил Брайан Фарго в новом обращении к бэкерам, Tides of Numenera уже можно пройти с начала и до конца, но разработчикам предстоит еще отшлифовать детали, устранить багги и добавить опционального контента. По словам Фарго, сценарий игры уже насчитывает более миллиона слов и по объемам превышает Библию. И да, это все будет переведено на русский. 

По словам Фарго, разработчики могли бы выпустить Tides of Numenera в ноябре, но они не хотят жертвовать качеством локализации, и поэтому игра выйдет в начале I квартала 2017 года. 

Torment: Tides of Numenera вновь отложена - Изображение 2
Игры в материале
  • Torment: Tides of Numenera
26 комментариев