Стрим-центр20 в эфире
Диалоги о рыбалке. Chapelnik89 стримит Talk Shows
Гуру. Обращайтесь и спрашивайте ! Onlyhardcoree стримит Albion Online
[Na'Vi] Q&A leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 22 2677

Torment: Tides of Numenera появится в раннем доступе к концу января

Torment: Tides of Numenera появится в раннем доступе к концу января - Изображение 1

А вот и InXile со своей Torment: Tides of Numenera подоспела. Согласно анонсу, участники Kickstarter-кампании получат доступ к бета-версии игры 17 января.

В Steam Early Access она появится чуть позже – 26 января. Но сколько будет стоить, пока неизвестно.

По словам Брайана Фарго, бета-версия – это начало игры. Она довольно продолжительная, так как включает в себя завязку и практически всю первую локацию под названием Sagus Cliffs.

Игры в материале
  • Torment: Tides of Numenera
22 комментария