Стрим-центр15 в эфире
Welcome to... SergeyKaif стримит FIFA 17
Прячущийся Во Тьме (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #13) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Ищем бойцов на турниры | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 38 2745

Torment: Tides of Numenera перенесли на конец 2015 года

16 июня 2014, 20:03 Игры

inXile Entertainment перенесла выход Torment: Tides of Numenera с первой половины на IV квартал 2015 года, сообщает страница ролевой игры в Tumblr.

Перенос объяснили тем, что в последнее время студия работала над ролевой игрой Wasteland 2, которая выйдет в августе 2014 года. Руководитель проекта Кевин Сондерс обещает, что завершению разработки Torment: Tides of Numenera уже ничего не помешает: на сегодня студия потратила только 20% из бюджета игры.

12 декабря 1999 года Interplay и Black Isle выпустили на PC ролевую игру Planescape: Torment, основанную на редакции Advanced Dungeons & Dragons. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 90,63%. Как позже признались создатели, продажи Planescape: Torment едва позволили отбить стоимость разработки. В начале 2013 года inXile заявила, что хочет выпустить неофициальное продолжение Torment: Tides of Numenera на PC, Mac и Linux. В марте студия запустила Kickstarter-кампанию игры. За месяц игра собрала более $4 млн gпри требуемых $900 тыс.

38 комментариев