Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 2001

Торговая марка RE: Umbrella Corps может оказаться новой игрой

Торговая марка RE: Umbrella Corps может оказаться новой игрой - Изображение 1

Capcom зарегистрировала торговую марку Resident Evil: Umbrella Corps. 7 июля она появилась в европейском Ведомстве по гармонизации на внутреннем рынке (OHIM) – без пометки Resident Evil. А через несколько дней ее обнаружили в Ведомстве по патентам и товарным знакам Японии, но уже как Biohazard Umbrella Corps.

По данным DualShockers, торговая марка Biohazard Umbrella Corps предполагает «портативные консоли с LCD-экранами, домашние ТВ-консоли и мобильные устройства». А это значит, что речь идет о новой игре.

Находку Capcom пока никак не прокомментировала. В данный момент компания работает над Resident Evil 0 HD Remaster.

Игры в материале
  • Resident Evil 0
12 комментариев