Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 4171

Torchlight II стал выбором сообщества Steam на летней распродаже

15 июля 2013, 6:01 Игры

Компьютерная игра Torchlight 2 от студии-разработчика  Runic Games была выбрана сообществом сети Steam, что позволит в ближайшие 6 часов купить ее со скидкой в 75%, итого - 111 рублей (для жителей России).

Torchlight 2 - компьютерная игра в жанре Action/RPG, вышедшая 20 сентября 2012 года, разработанная и изданная Runic Games. Является продолжением игры Torchlight 2009 года.

Древний дракон Ордрак (Ordrak) — источник порчи, глубоко под шахтерским городком Торчлайт (Torchlight) — был повержен тремя героями: Разрушителем (Destroyer), Алхимиком (Alchemist), и Победительницей (Vanquisher).

Спустя несколько лет, Алхимик становится одержимым опасностями, исходящими от магического минерала — Эмбера (Ember), и Чумы (Ember Blight), которую он вызывает, и которой также был болен сам бывший протагонист. Он похищает Сердце Ордрака, уничтожает Торчлайт, убивает Сил (Sil — одна из главных героинь первой части, помогавшая в борьбе против Ордрака) и обращает Разрушителя в бегство. Путешествуя по миру, он начинает охотиться на Элементальных Хранителей (Elemental Guardians) — могущественных существ, контролирующих баланс шести элементов, сила которых может быть поглощена Сердцем, и использована для уничтожения всего Эмбера в мире.

Теперь новым героям предстоит пройти путь разрушения, который Алхимик оставил за собой, и разобраться с хаосом, вызванным его действиями.

Игры в материале
  • Torchlight
  • Torchlight 2
8 комментариев