[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 4 6295

«Тор: Рагнарек» покажет последний Камень бесконечности!

«Тор: Рагнарек» покажет последний Камень бесконечности!. - Изображение 1

Крис Хемсворт, играющий Тора в фильмах вселенной Marvel, появился на австралийском Supernova Comic-Con. Он поделился важной информацией о фильме «Тор: Рагнарек» (2017).

На конвенте Хемсворт заявил, что знает, где находится последний Камень бесконечности вселенной Marvel. По словам пользователя Reddit lawrensaw на сессии вопросов и ответов Хемсворт рассказал следующее:

  • Крису и Тайке (Вайтити, — ред.) не понравилось, как развивался франчайз про Тора, так что они все поменяли в «Рагнареке».
  • В 2 предыдущих «Торах» Тор пытался перевоспитать Локи, но в 3 части оба брата творят, что хотят.
  • Крис точно знает, где находится Камень души, и мы его «совсем скоро» увидим.

Напомню, что поисками Камня души фанаты киновселенной занимаются со времен «Эры Альтрона», и у них есть теория на этот счет.

В этом году у Marvel выйдет только два фильма — «Человек-паук: Возвращение домой» (где Камни бесконечности вряд ли появятся) и «Тор: Рагнарек», так что нетрудно догадаться, где мы увидим Камень души.

«Тор: Рагнарек» выйдет на российские экраны 2 ноября 2017 года.

Источник: Screen Rant
4 комментария