Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 28 9785

«Тор: Рагнарек» игнорирует события остальной вселенной Marvel

«Тор: Рагнарек» игнорирует события остальной вселенной Marvel - Изображение 1

На выходных Тайка Вайтити, режиссер фильмов «Реальные упыри» и «Тор: Рагнарек» устроил сессию вопросов и ответов с пользователями Reddit.

Интересны три момента. Во-первых, Вайтити не признает существование двух предыдущих «Торов» с Крисом Хемсвортом в главной роли — что, наверное, только к лучшему.

Я решил игнорировать тот факт, что про Тора есть другие фильмы.

Во-вторых, Вайтити не интересуется тем, что происходит в других фильмах вселенной Marvel — даже если они происходят сразу до, сразу после или одновременно с «Рагнареком».

Честное слово, я не знаю НИЧЕГО кроме того, что делаю сам. Я стараюсь игнорировать всю остальную вселенную и просто делать мое потрясающее кино.

Наверное, это единственный способ снимать более-менее авторское кино в рамках чужой киновселенной... Также Вайтити спросили, не собирается ли он снимать продолжение документалки про жизнь Тора и его соседа Дэррила в Австралии.

Это моя мечта. Я бы с радостью снял еще несколько.

«Тор: Рагнарек» выйдет на российские экраны 2 ноября 2017 года.

28 комментариев