Стрим-центр9 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 15 16489

Тор хвастает мужским достоинством в дебютном трейлере «Каникул»

Тор хвастает мужским достоинством в дебютном трейлере «Каникул» - Изображение 1

В Сеть выложили дебютный трейлер семейной комедии «Каникулы». В фильме снимаются: Эд Хелмс («Мальчишник в Вегасе»), Кристина Эпплгейт («Женаты… с детьми») и Крис Хемсворт («Тор»). На подпевках выступают — звезда «Несносных боссов» и «В Филадельфии всегда солнечно» Чарли Дэй, а также Чеви Чейз («Сообщество»), ставший лицом оригинальных «Каникул».

Фильм получился то ли ремейком, то ли перезапуском серии — нам встретятся знакомые персонажи, но при этом фокус сместят на детей героев самой первой картины, сходство с которой заметно невооруженным взглядом (вплоть до копирования отдельных сцен).

Герой Эда Хелмса везет семью в парк развлечений, куда его отец (Чеви Чейз) возил свою семью 30 лет назад. Во время путешествия с персонажем Хелмса и его родственниками случается много странного — просто посмотрите трейлер. Они же купаются в отбросах и кидаются шприцами!

Дебютный трейлер.

Первый фильм серии вышел в прокат в 1983 году, а снимал его Гарольд Рамис — Игон из «Охотников за привидениями», а также сценарист «Дня сурка» и «Анализируй это». В 1985 и 1989 последовали продолжения — «Европейские каникулы» и «Рождественские каникулы», которыми занимались уже не такие заметные и интересные режиссеры.

В 1997 появились «Каникулы в Вегасе» — последний на сегодня полнометражный фильм серии с Чеви Чейзом в главной роли (критики, что неудивительно, наморщили носы). В 2003 Warner Bros. Television выпустила спин-офф под названием «Рождественские каникулы 2» с Рэнди Куэйдом и Мириам Флинн. Фильм получился ужасным — пользователи IMDb оценили комедию в 2,7 балла из возможных 10.

Последняя глава серии вышла в 2010. Ей стала короткометражка под названием «Каникулы в адской гостинице» — Чеви Чейз вновь вернулся к своей коронной роли для этого веб-фильма.

Ремейк «Каникул» пишут и снимают сценаристы «Несносных боссов» Джонатан Голдштейн и Джон Дейли.

15 комментариев