Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 291 5856

Топ-менеджер Sony признал нехватку эксклюзивов в 2015 году

Топ-менеджер Sony признал нехватку эксклюзивов в 2015 году - Изображение 1

Конец 2015 года Sony встречает не с самой сильной линейкой игр — потому что Sony сосредоточилась на партнерстве со сторонними разработчиками и мало что разработала своими силами. Об этом заявил GameSpot исполнительный директор Sony Computer Entertainment Australia Майкл Эфрэйм на 20-летнем юбилее PlayStation в Сиднее.

По словам Эфрэйма, партнерства с разработчиками Destiny, Call of Duty: Black Ops 3 и Star Wars Battlefront (2015) по поводу дополнительного контента для PS4 — основная ставка компании на праздничный период, и спрос на эти игры большой.

Мы очень плотно работали со сторонними разработчиками в этом году, потому что линейка игр, разработанных внутри компании, не такая сильная, как нам хотелось бы.

Из эксклюзивов на PlayStation 4 в 2015 году вспоминаются Bloodborne, The Order: 1886 и Until Dawn. Зато Эфрэйм с энтузиазмом смотрит в 2016 год, когда на платформе выйдут Street Fighter 5, Uncharted 4: A Thief's End, No Man's Sky, The Last Guardian и Gran Turismo Sport. «Это все эксклюзивы, и два из них — новые франчайзы»!

Также в следующем году Sony запускает очки виртуальной реальности PlayStation VR, о которых много говорилось на конференции PSX 2015. Но Эфрэйм не стал называть VR важной частью стратегии Sony на следующий год: «Тут все еще в стадии планирования». Напомню, что на PSX были показаны главным образом инди и переиздания классических адвенчур.

Источник: GameSpot
Игры в материале
  • The Last Guardian
  • Until Dawn
  • Destiny
  • The Order: 1886
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • No Man's Sky
  • Bloodborne
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • Street Fighter V
  • Call of Duty: Black Ops 3
  • Gran Turismo Sport