Стрим-центр17 в эфире
Смотрим Paladins, чего там нового появилось с поледнего раза Kuzmitch_ru стримит Paladins
Тащу как никогда (нет). Розыгрыш лысого информация !vk lefort87 стримит Dead by Daylight
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 139 7665

Топ-менеджер Apple продолжает оправдываться за новый MacBook Pro

22 ноября 2016, 14:45 Технологии

Нововведения в новых MacBook Pro вышли самыми спорными за последние годы. Вслед за объяснением, почему пользователю не нужен разъем для SD-карт, вице-президент Apple рассказал, почему у ноутбука с приставкой «Про» в названии нет версии с 32 ГБ ОЗУ. 

Топ-менеджер Apple продолжает оправдываться за новый MacBook Pro - Изображение 1

Объясняться пришлось после вопроса разработчика Бена Слея, который тот задал в техническую поддержку Apple. На письмо ответил лично старший вице-президент компании по маркетингу Фил Шиллер.

По словам топ-менеджера, объем оперативной памяти ограничен 16 ГБ из-за особенностей дизайна платы и автономности ноутбука. 

Шиллер написал: 

MacBook Pro использует 16 ГБ очень быстрой памяти LPDDR с частотой вплоть до 2133 МГц.
Для поддержки 32 ГБ памяти необходима память типа DDR, которая не обеспечивает такой же энергоэффективности и требует другого дизайна материнской платы, что сократит место под аккумулятор. Оба фактора повлияли бы на время автономной работы.

Ранее вице-президент Apple по маркетингу отреагировал на критику, связанную с исчезновением из MacBook Pro слота для SD-карты. Шиллер назвал этот разъём громоздким, а торчащую из него карту «портящей внешний вид ноутбука». 

Что ж, Фил, наверное, это куда более красиво и эстетично.

Топ-менеджер Apple продолжает оправдываться за новый MacBook Pro - Изображение 2
Источник: 9to5Mac