Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 139 7427

Топ-менеджер Apple продолжает оправдываться за новый MacBook Pro

22 ноября 2016, 14:45 Технологии

Нововведения в новых MacBook Pro вышли самыми спорными за последние годы. Вслед за объяснением, почему пользователю не нужен разъем для SD-карт, вице-президент Apple рассказал, почему у ноутбука с приставкой «Про» в названии нет версии с 32 ГБ ОЗУ. 

Топ-менеджер Apple продолжает оправдываться за новый MacBook Pro - Изображение 1

Объясняться пришлось после вопроса разработчика Бена Слея, который тот задал в техническую поддержку Apple. На письмо ответил лично старший вице-президент компании по маркетингу Фил Шиллер.

По словам топ-менеджера, объем оперативной памяти ограничен 16 ГБ из-за особенностей дизайна платы и автономности ноутбука. 

Шиллер написал: 

MacBook Pro использует 16 ГБ очень быстрой памяти LPDDR с частотой вплоть до 2133 МГц.
Для поддержки 32 ГБ памяти необходима память типа DDR, которая не обеспечивает такой же энергоэффективности и требует другого дизайна материнской платы, что сократит место под аккумулятор. Оба фактора повлияли бы на время автономной работы.

Ранее вице-президент Apple по маркетингу отреагировал на критику, связанную с исчезновением из MacBook Pro слота для SD-карты. Шиллер назвал этот разъём громоздким, а торчащую из него карту «портящей внешний вид ноутбука». 

Что ж, Фил, наверное, это куда более красиво и эстетично.

Топ-менеджер Apple продолжает оправдываться за новый MacBook Pro - Изображение 2
Источник: 9to5Mac