Стрим-центр12 в эфире
Прокачка с 0-110! Общаемся с чатиком! GTHs стримит World of Warcraft
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 16 3339

Тонкая PS Vita появится в Европе 7 февраля

Тонкая версия PS Vita появится в продаже в Европе. На это указывает рекламная рассылка британского интернет-магазина ShopTo, принимающего предзаказы на новую ревизию консоли с 30 января 2014 года за £189.

Сайт VG24/7, ссылаясь на «надежный источник», подтверждает, что тонкая PS Vita выйдет в Европе, и называет ту же цену. Якобы в продаже появится модель черного цвета, а в комплекте с ней будет одна игра. 30 января Sony устроит в Лондоне презентацию для прессы, где покажет нечто «тончайшее». VG24/7 предполагает, что речь идет о PS Vita 2000 — консоли, которая вышла в 2013 году в Японии. PS Vita 2000 на 20% тоньше и на 15% легче первой PS Vita, у нее жидкокристаллический экран, а не OLED-дисплей, и 1 Гб встроенной памяти.

Тонкая PS Vita появится в Европе 7 февраля
 - Изображение 1 YouTube
New PlayStation Vita

PS Vita — портативная консоль Sony, преемница PSP. 11 декабря 2011 года PS Vita появилась в Японии, а 22 февраля 2012 года — в других странах, в том числе в России. 10 октября 2013 года в Японии вышла облегченная версия, известная как PS Vita 2000. 14 ноября в Японии появилась PS Vita TV — домашняя консоль, которая подсоединяется к телевизору. Когда PS Vita TV выйдет в других странах, неизвестно, однако Sony, прежде всего, рассчитывает завоевать с ней китайский рынок. PS Vita поддерживает сервис Remote Play, который позволяет запускать на ней игры для PS3 и PS4. Продажи консолей по всему миру превысили 6 млн штук.

Обновление: PS Vita Slim появится в Великобритании 7 февраля по цене £180, объявила Sony Computer Entertainment Europe на презентации в Европе. Вместе с ней появится сборник из 10 инди-игр.

Тонкая PS Vita появится в Европе 7 февраля
 - Изображение 2 YouTube
PS Vita Indie Mega Pack
16 комментариев