Стрим-центр18 в эфире
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 2820

Тони Хоук готовит новую игру для консолей

10 ноября 2014, 15:15 Игры
Тони Хоук готовит новую игру для консолей - Изображение 1

Профессиональный скейтбордист Тони Хоук помогает Activision c новой консольной игрой, которую выпустят в 2015 году. Об этом спортсмен написал в твиттере.

Идет ли речь о новой части Tony Hawk's Pro Skater, неизвестно, но Хоук заверил, что поклонники серии будут счастливы. Других подробностей пока нет.

Вместе с тем скейтбордист подтвердил, что Tony Hawk's Shred Session заморозили, но в 2015 году вместе с консольной игрой выйдет другой его проект для мобильных телефонов. Позже Activision подтвердила эту информацию.

Tony Hawk's Pro Skater, первая часть серии, вышла в 1999 году на PS1. Позднее ее перевели на Nintendo 64, Dreamcast, Game Boy Color и N-Gage. Всего за следующие 11 лет появились 13 игр с Тони Хоуком, после чего Activision временно прекратила выпускать новые части, сославшись на низкие продажи и оценки критиков. В 2012 году на Xbox 360, PS3 и PC вышло переиздание дебютной игры в высоком разрешении. За все время разошлись более 30 млн игр серии Tony Hawk's.

9 комментариев