Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1620

Tomodachi Life для 3DS доберется до Европы к июню

10 апреля 2014, 19:08 Мобильные игры
Tomodachi Life для 3DS доберется до Европы к июню - Изображение 1

Симулятор жизни Tomodachi Life выйдет 6 июня 2014 года. На это указывает 10-минутная видеопрезентация игры, в которой снялся президент европейского подразделения Nintendo Сатору Сибата. Русскоязычная версия ролика появилась на YouTube-канале российского офиса Nintendo.

Tomodachi Life для 3DS доберется до Европы к июню - Изображение 2 YouTube
Tomodachi Life Direct Presentation - 10.04.2014

В феврале 2014 года президент Nintendo Сатору Ивата заявил, что компания собирается уделять больше времени локализациям японских игр для западных рынков. Одной из таких игр он назвал Tomodachi Life, вышедшую в Японии под названием Tomodachi Collection: New Life.

Tomodachi Life — симулятор жизни для 3DS от Nintendo. В Японии игра вышла 18 апреля 2013 года. Журнал Famitsu поставил ей 36 баллов из 40. К декабрю продажи Tomodachi Life превысили 1,8 млн копий.

8 комментариев