Стрим-центр3 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 3747

Tomb Raider уступила FIFA 14 первое место в британском чарте

10 февраля 2014, 15:16 Индустрия

Несмотря на падение продаж, FIFA 14 в десятый раз возглавила британский чарт продаж. Об этом говорится в отчете компании GfK Chart-Track.

Аналитики Chart-Track отмечают, что FIFA 14 — лишь одиннадцатая игра в истории британского чарта, которая удерживает первенство десять недель. Ранее в этот список попали еще две части FIFA и три другие игры, которые издала Electronic Arts.

Tomb Raider уступила FIFA 14 первое место в британском чарте - Изображение 1

На второе место поднялась Call of Duty: Ghosts. На третьем дебютировало переиздание Fable Anniversary. Лидер прошлой недели, Tomb Raider (2013): Definitive Edition, скатился на четвертую строчку: продажи игры снизились на 57%. LEGO: Marvel Super Heroes осталась на пятой позиции, следом за ней — Grand Theft Auto 5, отыгравшая два места. На седьмую строчку упала Battlefield 4. Десятку замыкают Minecraft для Xbox 360, Killzone: Shadow Fall и Assassin's Creed 4: Black Flag.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

Игры в материале
  • Tomb Raider (2013)
  • Minecraft
  • Grand Theft Auto 5
  • Battlefield 4
  • Killzone: Shadow Fall
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • FIFA 14
  • Call of Duty: Ghosts
  • Fable Anniversary
  • LEGO: Marvel Super Heroes
Нет комментариев