Стрим-центр8 в эфире
Пытаюсь подняться | Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
Вечерний Марио Карт Nuke73 стримит Mario Kart 8
❤СТРИМЕРША❤ ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 32 4174

Тома Круза убили и воскресили в первом трейлере «Мумии»

Вслед за первым тизером появился первый трейлер «Мумии» с Томом Крузом и Аннабелль Уоллис в главных ролях. Если вас мучает вопрос, где вы могли видеть эту актрису: Уоллис прекрасно сыграла в сериале «Острые козырьки».

Большая часть трейлера представляет собой один большой трюк в духе «Миссии невыполнимой», саму мумию нам почти не показывают — в основном саркофаг и глаза Софии Бутеллы.

Оригинальный сценарий для новой «Мумии» написал сценарист «Прометея» и «Пассажиров» Джон Спэйтс, а последнюю версию — постоянный сценарист Круза Кристофер Маккуорри, написавший «Джека Ричера» и «Грань будущего». Думаю, именно поэтому главный герой фильма НАСТОЛЬКО похож на Ричера и погибает уже в трейлере — подобно герою «Грани», который за время фильма успел умереть примерно миллион раз.

Напомню, что «Мумия» должна стать началом новой единой киновселенной монстров Universal, для работы над которой была собрана элитная сценарная группа. Рассел Кроу играет доктора Джекилла, который в случае успеха «Мумии» может получить отдельный фильм.

Также готовятся новые фильмы про Дракулу, Человека-невидимку, Человека-волка, Франкенштейна и Тварь из Черной лагуны. «Мумия» выйдет 8 июня 2017 года.

32 комментария