Стрим-центр11 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 25 6906

Том Круз захотел слишком много денег за шестую «Невыполнимую миссию»

Том Круз захотел слишком много денег за шестую «Невыполнимую миссию» - Изображение 1

Компания Paramount Pictures приостановила процесс производства шестого фильма в цикле «Миссия невыполнима».

Как сообщает Deadline, все произошло из-за того, что Том Круз просит очень большой гонорар за появление в фильме. Paramount была согласна выплатить Крузу такую же сумму, какую он получил за фильм «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Но Круз недавно договорился о повышении зарплаты за роль в «Мумии» и теперь требует больше денег за все свои остальные новые фильмы. Также о деньгах надо договариваться с компаниями Bad Robot и Skydance, продюсирующими фильм.

До этого замечательный режиссер и сценарист Кристофер МакКуорри, поставивший и написавший «Племя изгоев», уже продумал с Крузом основные моменты сценария шестой части и начал его писать. Paramount наняла в Лондоне небольшую группу людей для работы над спецэффектами к фильму. Пока что работы над визуальными эффектами свернуты, но МакКуорри продолжает писать сценарий. Он же должен выступить режиссером картины. Если все денежные вопросы будут улажены вовремя, съемки начнутся в январе.

25 комментариев