Стрим-центр6 в эфире
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
Сбор на марафон 24ч| Rainbow Six | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 21 2693

Том Круз спасает Коби Смолдерс на первых фото «Джека Ричера 2»

В журнале People появились две фотографии из фильма «Джек Ричер: Никогда не возвращайся» — сиквела отличного триллера Кристофера МакКуорри «Джек Ричер».

Первый снимок показывает, что дело будет происходить в Новом Орлеане во время парада Марди Гра, и что спутницу Тома Круза в новом фильме играет Коби Смолдерс (Мария Хилл из «Мстителей»). Второй — что у Джека Ричера опять будут неприятности с полицейскими (причем копа играет Джейсон Дуглас из «Ходячих мертвецов»).

Как и оригинальный фильм, сиквел поставлен по одному из романов очень талантливого британского детективщика Ли Чайлда. В книге Never Go Back Ричер, отставной военный полицейский, попадает обратно в Армию США и помогает женщину-майору, несправедливо обвиненной в шпионаже (майора играет Смолдерс).

МакКуорри, к сожалению, в проекте не участвует, но сценарий фильма написал отличный сценарист Ричард Уэнк, автор «16 кварталов» и «Великого уравнителя». Поставил фильм Эдвард Цвик, в творчестве которого есть и промахи («Последний самурай»), и весьма впечатляющие картины («Кровавый алмаз»).

Новый «Джек Ричер» выйдет на российские экраны 10 ноября.

21 комментарий