Стрим-центр10 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 3184

Том Круз не хочет становиться Мумией

Том Круз не хочет становиться Мумией - Изображение 1

Издание Variety пишет о том, что Том Круз может сыграть в новой версии фильма «Мумия», которую готовит студия Universal.

Подразумевается, что Круза интересует роль египетского ассирийского царя Ашшурбанапала — той самой Мумии. Хотя он подходит и на роль главного положительного героя. В сценарии Джона Спэйтса (который затем основательно переписали Алекс Куртцман и Роберто Орси) это бравый американский спецназовец, попавший под проклятье Мумии во время операции на Ближнем востоке и теперь скитающийся по США в духе Джека Ричера.

Deadline сообщает, что Universal и представители Круза решительно опровергают слухи о Крузе-мумии: он, мол, и так снимается во втором «Джеке Ричере» и шестой «Миссии невыполнимой». Но согласитесь, очень уж роль подходящая!

17 комментариев