Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 16 4750

Том Круз готовится ограбить Луну

Том Круз готовится ограбить Луну - Изображение 1

Сценарист «Чудо-женщины» и «Пэна» Джейсон Фукс перепишет сценарий фантастического боевика «Луна-парк» для Тома Круза и Дага Лаймана. Ранее эти актер и режиссер крайне успешно сотрудничали над «Гранью будущего».

Фильм рассказывает про группу беглых корпоративных работников, которые отправляются на Луну, чтобы украсть там некий источник энергии. Круз только что закончил сниматься в фильме «Мена» у Лаймана про летчика-контрабандиста на службе у ЦРУ и снимается во втором фильме про Джека Ричера «Никогда не возвращайся». После этого он начнет сниматься в «Миссия: невыполнима 6».

Лайман — тоже весьма загруженный режиссер. Но если у Фукса все будет в порядке со сценарием, Круз и компания Paramount постараются быстро снять «Луна-парк» до начала работ над шестой «Миссией» летом следующего года.

16 комментариев