Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 1491

Том Холланд найдет Дэйзи Ридли в подростковой НФ «Поступь хаоса»

Том Холланд найдет Дэйзи Ридли в подростковой НФ «Поступь хаоса» - Изображение 1

Я уже рассказывал об экранизации романа Патрика Несса The Knife of Never Letting Go из серии Chaos Walking, в которой Дэйзи Ридли будет играть единственную девушку в мире, населенном мужчинами.

Сегодня The Hollywood Reporter сообщил, что главную мужскую роль в фильме должен сыграть Том Холланд. С актером ведутся переговоры. Звезда нового «Человека-паука» и звезда новых «Звездных войн» в одном фильме... это действительно может сделать «Поступь хаоса» началом нового кинофранчайза!

Том Холланд найдет Дэйзи Ридли в подростковой НФ «Поступь хаоса» - Изображение 2

Напомню, что главный герой книги — 13-летний мальчик по имени Тодд Хьюитт, которого изгоняют из родного поселения. Дело происходит на планете Новый мир, в котором все женщины умерли от некой чумы, зато мужчины не только выжили, но и научились читать мысли людей и животных. В своих скитаниях Тодд находит Виолу — девушку, пережившую крушение космического корабля.

9 комментариев