Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 2391

Том Хиддлстон стал лучшим актером Британии и предсказал погоду в США

Том Хиддлстон стал лучшим актером Британии и предсказал погоду в США - Изображение 1

Наш знакомый Локи, Том Хиддлстон, официально стал самым любимым актером Великобритании. Он получил приз на британской церемонии National Film Awards в номинации «Лучший актер» за свою роль в фильме «Высотка». National Film Awards — альтернатива более известной церемонии BAFTA, где за актеров и фильмы голосуют обычные кино- и телезрители.

«Высотка» снята по роману Дж. Г. Балларда и рассказывает о жестокой классовой борьбе в лифтах и коридорах элитного небоскреба в тоталитарной Англии 70-х годов. Фильм поставил самый культовый современный британский режиссер Бен Уитли, и он должен выйти на российские экраны 14 апреля.

Это хороший повод привести видео, в котором Хиддлстон в образе Локи предсказывает погоду и винит в торнадо в Оклахоме брата Тора.

Том Хиддлстон стал лучшим актером Британии и предсказал погоду в США - Изображение 2 YouTube
Loki (Tom Hiddleston) Does the Weather

Джон Бойега получил приз в номинации «Лучшая роль, выводящая актера на новый уровень» (Breakthrough Performance) за «Пробуждение Силы», тогда как Тэрон Эджертон был признан лучшим актером-новичком за фильм «Kingsman: Секретная служба». Сэмюэля Л. Джексона из того же фильма британцы признали лучшим актером второго плана.

Лучшим британским фильмом была признана картина Rise of the Footsoldier Part 2, рассказывающая о похождениях реального лондонского футбольного хулигана Карлтона Лича. Это свидетельствует о совершенно чудовищных вкусах британской публики, но все могло быть куда хуже: предполагалось, что победить должен «Спектр».

1 комментарий