Стрим-центр13 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 3896

Том Хиддлстон считает «Тор: Рагнарек» отличной комедией

Том Хиддлстон считает «Тор: Рагнарек» отличной комедией - Изображение 1

Том Хиддлстон и Крис Хемсворт появились на сцене во время конвента Wizard World в Филадельфии и рассказали о фильме «Тор: Рагнарек», съемки которого должны вот-вот начаться.

Как и ожидалось, картина будет супергеройской приятельской комедией с элементами «дорожного фильма» — но в юмористических сценах участвуют не только Тор и Халк, но и Локи!

Я думаю, по тону фильм очень сильно отличается от всех остальных картин Marvel. Режиссер Тайка Вайтити, если вы знакомы с его фильмами, он просто гений комедии. Это совсем другой Тор, совсем другой Локи. Мы попадаем в другой мир, которого не видели раньше. Это очень весело, но я стараюсь не рассказывать ничего лишнего.

Про взаимодействие с Халком (Марк Руффало) Хиддлстон заявил следующее:

Не забудем, что Халк появится в «Рагнареке», и что последняя встреча Халка с Локи не прошла особенно успешно, так что Локи очень недоволен происходящим. Но да, все будет очень весело — сами увидите!

Новозеландский режиссер «Рагнарека» Тайка Вайтити, конечно же, прославился комедией ужасов What We Do in the Shadows, известной у нас как «Реальные упыри». Думаю, препирательства Тора, Локи и Халка у него получатся не менее естественными, чем разборки между тремя сожительствующими вампирами в «Упырях».

«Тор: Рагнарек» выходит на российские экраны 2 ноября 2017 года.

12 комментариев