Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 4064

Том Хиддлстон охотится на Кинг Конга на первом кадре «Острова черепа»

Warner Bros. и Legendary поделились с EW первым официальным кадром их перезапуска «Кинг Конга», которая получила название «Конг: Остров черепа».

Том Хиддлстон охотится на Кинг Конга на первом кадре «Острова черепа» - Изображение 1

В новой версии истории про девушку и гигантского примата действие происходит в 70-е, во времена войны во Вьетнаме. Главные роли в фильме исполняют Том Хиддлстон (Локи из киновселенной Marvel и просто отличный британский театральный актер) и Бри Ларсон («Скотт Пилигрим против всех», будущая «Капитан Марвел», фильм выйдет на экраны в 2019 году).

По словам режиссера Джордана Вот-Робертса, это будет совершенно другой фильм, непохожий на предыдущие.

Мы совершенно точно не собираемся снимать очередную историю про Красавицу и Чудовище. Оригинальный фильм давно стал признанной классикой, версия из 70-х замечательна сама по себе, а Питер Джексон уже отлично пересказал самый первый фильм 1933 года.

Напомню, что «Конг: Остров черепа» по замыслу Legendary происходит в одной вселенной с их недавней версией «Годзиллы», и в будущем нас ждет эпическое противостояние двух монстров на одном экране.

«Конг: Остров черепа» появится на экранах российских кинотетров 9 марта 2017 года.

Том Хиддлстон охотится на Кинг Конга на первом кадре «Острова черепа» - Изображение 2
9 комментариев