Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 2879

Том Хиддлстон и Джереми Айронс в антиутопии 70-х High-Rise

Том Хиддлстон и Джереми Айронс в антиутопии 70-х High-Rise - Изображение 1 YouTube
Ever wanted something more? Join us at the high-rise

Трейлер антиутопии High-Rise («Высотка») проводит зрителям тур по шикарной жилой многоэтажке, из которой жильцам едва ли когда-нибудь захочется выходить.

Фильм британского режиссера Бена Уитли основан на одноименном романе Джеймса Балларда 1975 года. Книга рассказывает о разложении замкнутого общества, которое живет в комфорте и достатке. 

Том Хиддлстон, наиболее извеcтный по роли Локи в киновселенной Marvel, играет молодого врача, который переселяется в высокотехнологичный (по меркам 70-х) жилой небоскреб и оказывается втянут в жестокое противостояние жильцов нижних и верхних этажей. 

Саундтрек к «Высотке» написал Клинт Манселл, работавший над музыкальным сопровождением к «Реквиему по мечте», «Черному лебедю» и Mass Effect 3.

«Высотка» дебютировала на кинофестивале в Торонто в сентябре, но до широкого проката доберется только в марте 2016 года.

Игры в материале
  • Mass Effect 3
16 комментариев