Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 50 9577

Том Хэнкс объяснил, почему в Голливуде нет оригинального кино

Том Хэнкс объяснил, почему в Голливуде нет оригинального кино - Изображение 1

Если голливудские студии продолжат выпускать одни сиквелы и ремейки, то виноваты в этом будут только сами зрители. В этом духе высказался на Теллуридском кинофестивале Том Хэнкс, рекламирующий свой новый фильм «Чудо на Гудзоне».

Хэнксу очень понравился мюзикл «Ла-Ла Ленд» Дэмьена Шазелля, премьера которого тоже состоялась на фестивале. Под впечатлением от фильма Хэнкс заявил:

Мне нравится думать, что к фильмам нужно подходить так, как к ним подходят зрители, которым хочется увидеть что-то, чего они не видели раньше. Кто вчера смотрел «Ла-Ла Ленд»? Когда видишь что-то новое, что-то, что ты не мог себе вообразить, то сразу думаешь «Господи, спасибо, что этот фильм сняли», потому что кино в духе «Ла-Ла Ленд» — противоположность всему тому, что делают крупные студии. Во-первых, это мюзикл, и никто не знает слов к песням...

Хэнкс объяснил, что голливудские студии опираются на pre-awareness — на то, что зрители должны заранее знать, что им будут показывать на экране, иначе им якобы будет неинтересно идти в кино. Вот почему снимается такое количество ремейков. Самое ужасное, что студии могут быть совершенно правы...

Я думаю, что «Ла-Ла Ленд» будет испытанием вкусов широкой аудитории, потому что в этом фильме нет ничего из того, чего хотят студии. [] Это не сиквел, никто не знает героев этого фильма... Но если публика не пойдет в кино и не придет в восторг от настолько чудесной картины, мы все обречены.

«Ла-Ла Ленд» должна поступить в ограниченный, а потом и в широкий прокат в США в декабре. В России фильм выйдет 2 февраля 2017 года.

50 комментариев