Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр14 в эфире
Кровь и Вино, Ведьмак и Туссент | The Witcher 3: Blood & Wine icantrollyoudude стримит The Witcher 3: Wild Hunt
осирис olechkahot стримит Destiny
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 3344

Том Хэнкс исследует ад Данте в трейлере «Инферно»

Появился трейлер фильма «Инферно» по роману Дэна Брауна. Том Хэнкс опять играет Роберта Лэнгдона из «Кода да Винчи» и «Ангелов и демонов».

На сей раз он просыпается в итальянской больнице с полной потерей памяти и должен остановить неизвестных злоумышленников, собирающихся напустить на человечество смертоносный вирус. «Если нажать на переключатель, половина человечества погибнет. Если не нажать, через сотню лет оно вымрет полностью».

Ключи к личности злодея подсказывает первая часть «Божественной комедии» Данте Алигьери. Как сообщает Лэнгдон в трейлере, 700 лет назад Данте «определил современное понятие ада». Помогает Лэнгдону в его исследованиях и путешествиях по Европе местная врач Сиенна Брукс (Фелисити Джонс).

На российские экраны фильм выйдет 13 октября.

16 комментариев