Стрим-центр8 в эфире
Cayne с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Cayne: A Stasis Story
Воин Орсиниума. Kelsonowich стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит Albion Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 0 1696

Том Харди сыграет знаменитого военного фотографа

Том Харди сыграет знаменитого военного фотографа - Изображение 1

Том Харди сыграет легендарного британского военного фотографа Дональда Маккаллина.

Фильм делается по мотивам биографической книги Маккаллина Unreasonable Behaviour («Нелогичное поведение»). Сценарий пишет британский автор Грегори Бурк, написавший отличный исторический триллер «71» об английском солдате, застрявшем на враждебной ирландской территории во время войны католиков и протестантов в Белфасте.

Книга Маккаллина рассказывает о его детстве в Лондоне времен Второй мировой и работе на газету Sunday Times с 60-х по 80-е годы прошлого века. Он фотографировал войну во Вьетнаме, Камбодже, Нигерии и Уганде.

Нет комментариев