Стрим-центр8 в эфире
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Pray for the Prey! (Prey Day) ультра настройки хайп! messireLeonard стримит Prey
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 12 7319

Том Харди сыграет в фильме Splinter Cell

15 ноября 2012, 11:58 Игры

По информации Variety, звезда фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» Том Харди (Tom Hardy) примет участие в экранизации Tom Clancy's Splinter Cell. Сценарий видеоигры для широких экранов адаптирует Эрик Сингер (Eric Warren Singer), до сих пор известный только фильмом «Интернэшнл» 2008 года и нынче занятый во многообещающем проекте «Американская чушь».

Ubisoft всерьёз взялась за экранизации своих игр. Пока New Regency и Fox заняты производством фильма Assassin's Creed с Майклом Фассбендером (Michael Fassbender) в главной роли, издатель начал поиск студии и актёров для съёмок Tom Clancy's Splinter Cell.
В данный момент ведутся переговоры с Warner Bross. и Paramount, но окончательное решение ещё не принято. Том Харди сыграет Сэма Фишера, нашего любимого суперагента секретной организации «Третий Эшелон». К каким именно играм сериала будет обращаться сюжет фильма, пока неизвестно, как и то, каких ещё героев Splinter Cell мы увидим в экранизации.

Том Харди сыграет в фильме Splinter Cell - Изображение 1

Помимо роли Бэйна в последнем на сегодняшний день фильме о Бэтмене, Харди также знаком зрителю по таким фильмам, как «Начало», «Самый пьяный округ в мире», «Рок-н-ролльщик», а сейчас занят на съёмках новой части «Безумного Макса», где сыграет самого Макса Рокатански.

Игры в материале
  • Assassin's Creed
  • Tom Clancy's Splinter Cell
12 комментариев