Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 1865

Том Харди сыграет героя Антарктики Эрнеста Шеклтона

Том Харди сыграет героя Антарктики Эрнеста Шеклтона - Изображение 1

Дежурный Безумный Макс Том Харди сыграет Эрнеста Шеклтона — легендарного британского исследователя Антарктики.

Шеклтон известен главным образом экспедицией 1914 года на корабле «Эндьюранс», который сначала застрял во льдах, а потом был раздавлен затершими корабль льдинами. Команда Шеклтона 500 дней совершала переход по льдам, пока не добралась до острова Элефант. Там Шеклтон оставил большую часть людей и на одной шлюпке отправился за помощью на китобойную базу на острове Южная Георгия. Затем он три месяца пытался организовать спасательную экспедицию за остальными членами своей команды — и в итоге спас всех.

Сценарий фильма пишет британский автор Питер Строхан, написавший картины «Фрэнк» и «Шпион, выйди вон». Кино будет делаться на деньги французской StudioCanal. Недавно Харди сыграл похожую роль в «Выжившем» — только в «Шеклтоне» его герой будет настроен более позитивно.

13 комментариев