Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 19 4608

Том Харди косплеит Far Cry Primal в первом трейлере сериала «Табу»

Американский канал FX и британское BBC One выпустили трейлер к сериалу «Табу». В главной роли занят Том Харди, сценарий написал лучший британский сценарист Стивен Найт, который уже работал с Харди над шикарным фильмом «Лок» и сериалом «Острые козырьки».

Том Харди косплеит Far Cry Primal в первом трейлере сериала «Табу» - Изображение 1 YouTube
TABOO on FX | OFFICIAL TRAILER HD | From Tom Hardy & Ridley Scott

Действие происходит в 1814 году. Харди играет искателя приключений Кезиаха Делейни, который возвращается из Африки в Лондон, чтобы унаследовать торговую компанию отца. Наследника хотят убить, против него плетут интриги, но на африканских просторах Харди научился выживать в куда более экстремальных обстоятельствах...

Идею сериала предложил Тому его отец, Чипс Харди, выступающий продюсером сериала. В сюжете без труда угадывается «Идиот» Федора Достоевского. 

На экраны мини-серия должна выйти в 2017 году.

19 комментариев