Стрим-центр14 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 4088

Tom Clancy's The Division выйдет 8 марта 2016 года (видео)

16 июня 2015, 1:47 Игры

Tom Clancy's The Division выйдет 8 марта 2016 года (видео) - Изображение 1 YouTube
Tom Clancy’s The Division Official E3 2015 Trailer [US]

На пресс-конференции Ubisoft в рамках выставки E3 2015 компания сообщила, что Tom Clancy's The Division выйдет 8 марта 2016 года. 

Также разработчики показали мультиплеерную зону Dark Zone, в которой игроки, объединенные в разные команды, могут сражаться друг с другом:

Tom Clancy's The Division выйдет 8 марта 2016 года (видео) - Изображение 2 YouTube
Tom Clancy’s The Division Dark Zone Multiplayer Reveal – E3 2015 [Europe]

Что здесь можно сказать? Очевидно, что Tom Clancy's The Division будет требовать слаженной игры, если вы хотите добиться чего-то, хотя бы отдаленно напоминающего показанное в трейлере. По крайней мере, мне так кажется, учитывая мой богатый опыт игры в кооперативные шутеры. Нет друзей или не готовы их завести в игре — и вам здесь будет скучно. 

Проверить это мы сможем уже в этом году. Ubisoft обещает провести бета-тестирование игры на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
11 комментариев