Стрим-центр4 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 2491

Толстые дети худеют вдвое быстрее с подвижными играми для Xbox и Wii

25 марта 2014, 18:21 Игры
Толстые дети худеют вдвое быстрее с подвижными играми для Xbox и Wii
 - Изображение 1

Источник изображения: marketplace.xbox.com

С гимнастическими играми для Xbox и Wii толстые дети худеют в два раза быстрее. Это выяснил профессор Стюарт Трост из Квинслендского университета, сообщает сайт The Brisbane Times.

Трост пытается справиться с эпидемией детского ожирения. Он придумал физкультурную программу, чтобы выяснить, пригодятся ли в этом деле видеоигры. Профессор собрал 75 детей с лишним весом и ожирением и предложил им поиграть в гимнастические игры с Kinect и сенсорным контроллером Wii. Трост с коллегами следил за ребятами 16 недель, также они наблюдали за детьми из второй группы, где не играли на консолях. И те, и другие сбросили вес, а их индексы массы тела уменьшились, но игроки похудели вдвое сильнее.

Ранее психологи из Плимутского университета в Великобритании выяснили, что «Тетрис» тоже помогает похудеть. Трех минут за пазлом достаточно, чтобы перебить аппетит: по статистике, игроки хотели есть на 24% меньше, чем те, кто ждал загрузки «Тетриса».

7 комментариев