Стрим-центр10 в эфире
(RUS) Кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Прячущийся Во Тьме (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #13) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Играю в кинцо The Order: 1886 urbikplay стримит The Order: 1886
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 32 5010

Страны, которые получат пакет голосового управления для Xbox One

30 августа 2013, 14:41 Технологии Индустрия

Консоль поступит в продажу в ноябре на территории тринадцати стран, но только  пять из них получат полный пакет голосового управления. В пятерку счастливчиков войдут: Великобритания, США, Канада, Франция и Германия.

10 стран получат неполный набор голосового управления. Альберт Пенелло, директор по стратегическому планированию Microsoft, объяснил, что будут вестись работы по обеспечению поддержки всех регионов.

На запуске консоли будут поддерживаться следующие языки: английский (Великобритания и США), французский, испанский (Мексика и Испания), итальянский, немецкий и португальский.

Более точной информации о поддержки голосового сервиса во всех странах получить пока нельзя. Пенелло признается, что вопрос поддержки всех стран «сложен и требует большего времени».

Автор текста: Cowboy Wheatley 

32 комментария