Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 20 3895

Только не она! Тейлор Свифт готовит мобильную игру «под Ким Кардашьян»

Только не она! Тейлор Свифт готовит мобильную игру «под Ким Кардашьян» - Изображение 1

Американская кантри-певица Тейлор Свифт решила пойти по стопам Ким Кардашьян. Вместе с британской компанией Glu Mobile, разработавшей Kim Kardashian: Hollywood, она выпустит собственную мобильную игру. 

Разработчик подписал со Свифт «соглашение о партнерстве на несколько лет». Название игры не анонсировано, но сама новость о партнерстве добавила $75 млн к рыночной стоимости Glu Mobile. Все потому, что у Свифт 71 млн подписчиков в Twitter и 65 млн — в Instagram, не считая 74 млн «лайков» в Facebook, и игру будет кому покупать. 

Генеральный директор Glu Mobile Никколо де Маси обещает, что игра для поклонников Свифт будет совсем другая, нежели для фанатов Кардашьян:

Мы понимаем, что Тейлор и ее глобальная фэнбаза ожидают нового, отличающегося от того, что есть, мобильного опыта. Мы твердо намерены создать никогда ранее не виданные элементы геймплея с использованием уникальной креативности Тейлор.

Только не она! Тейлор Свифт готовит мобильную игру «под Ким Кардашьян» - Изображение 2 YouTube
KIM KARDASHIAN: HOLLYWOOD GAMEPLAY | THE COMEBACK STORY FASHION ICON | #1

Kim Kardashian: Hollywood — это симулятор миллионов абсолютно бессмысленных действий из жизни голливудской старлетки, в результате которых ваш аватар обрастает поклонниками и становится более популярным. Игра принесла создательнице порядка $75 млн.

Но Ким не остановилась на достигнутом. Напомню, что последнее приложение имени Кардашьян позволяло послать другу изображение задницы Ким или похабный жест в ее исполнении.

Источник: BBC
20 комментариев