Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 38 2924

​Только хорошие игроки получат подарки от League of Legends

​Только хорошие игроки получат подарки от League of Legends - Изображение 1

Онлайн-игра League of Legends известна своей нетерпимостью к оскорблениям и грубости со стороны игроков. Новым шагом в борьбе за нравственность станет отлучение «плохих» игроков от целой игровой механики и системы поощрений.

В рамках масштабного обновления игры в 2016 году разработчик Riot Games планирует ввести систему лута. По итогам матчей игроки будут получать ключи и сундуки, в которых можно будет найти множество ценностей, включая недельную или бессрочную разблокировку персонажей и бесплатные скины к ним. То, что не понравилось или не подошло, можно будет обменять при помощи системы крафта.

Однако всё это светит только «хорошим» игрокам. Для тех, чьи профили неоднократно получали предупреждения за грубость и оскорбления других игроков, новые механики будут недоступны. Представитель компании Джеффри Лин так объяснил это решение:

Мы хотим, чтобы эта система стала поощрением, это новый пряник для тех, кто играет с друзьями и хорошо себя ведет. Ранее в League of Legends мы не имели возможности раздавать скины бесплатно, так что это наш способ сказать: «Если ты хорошо относишься к другим игрокам, это твой способ получить что-то только за то, что ты классный и просто играешь в игру».

Ранее Riot Games уже предпринимала шаги для поощрения более дружелюбной атмосферы в игре. Среди них система «чести», которая позволяет игрокам оценивать поведение членов своей команды по ряду положительных факторов.

Источник: Polygon
Игры в материале
  • League of Legends
38 комментариев