Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 18 5577

Тойота Пола Уокера из первого «Форсажа» уйдет с аукциона

Тойота Пола Уокера из первого «Форсажа» уйдет с аукциона - Изображение 1

У многочисленных фанатов Пола Уокера появился шанс оставить себе на память о любимом актере одну вещицу. А именно – оранжевую тойоту Supra, на которой Пол разъезжал в самом первом «Форсаже» в далеком 2001 году.

Автомобиль уйдет с аукциона Indy 2015, который пройдет в Индианаполисе с 12 по 17 мая, за ориентировочную сумму в 150-200 тысяч долларов.

В фильме в роли машины Пола снимались несколько тойот, конкретно этот автомобиль участвовал в финальной сцене фильма – гонках с Торетто, который был за рулем машины, которой боялся даже он.

Под капотом Supra шестицилиндровый двигатель на 3 литра и 220 лошадиных сил, подвеска усилена для выполнения трюков, а кабина укреплена традиционным ролл-кейджем. Два баллона с закисью азота на месте.

Тойота Пола Уокера из первого «Форсажа» уйдет с аукциона - Изображение 2 YouTube
The Fast and the Furious (10/10) Movie CLIP - Brian Races Dominic (2001) HD

Тот самый эпизод со "звездой" в конце оригинального "Форсажа" - ты должен мне десятисекундную тачку. 

Если вы уже посмотрели «Форсаж 7», то помните (если нет – спойлеры), что в конце погибший актер уезжает «в закат» как раз на Supra. Не этой, белой, которая принадлежала самому Уокеру. Единственная сцена в фильме, которая действительно мне запомнилась.

Единственное, что не сообщается – кто именно текущий владелец машины и куда пойдт вырученные деньги. Я ожидал увидеть сообщение, что машину продает студия, чтобы дать фанатам шанс получить частицу наследия Уокера, а деньги они отдадут его семье или направят в какой-нибудь благотворительный фонд.

Но такого сообщения нет. Похоже, кто-то просто решил продать машину под всеобщий хайп вокруг смерти актера, о которой вспомнили из-за премьеры фильма. Если это так, выглядит это, мягко говоря, не очень красиво.

Тойота Пола Уокера из первого «Форсажа» уйдет с аукциона - Изображение 3 YouTube
1993 Toyota Supra From Fast And Furious At Autorama 2015
Источник: The Hollywood Reporter
18 комментариев