Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр7 в эфире
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Поток №352 lefort87 стримит Mafia LIVE!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 1613

Тодд Холленсхэд покинул id Software

27 июня 2013, 8:36 Игры

Президент и бывший генеральный директор компании-разработчика компьютерных игр id Software Тодд Холленсхэд (Todd Hollenshead) официально покинул свой пост. В заявлении от компании Bethesda, в структуру которой в настоящее время входит id Software, говорится, что данный шаг глава студии сделал "по личным мотивам".

Холленсхэд работал в id Software с 1996 года, куда он был приглашен на пост генерального директора. Компания, известная как разработчик игр Doom, Quake и Rage, смогла добиться под его управлением стабильных финансовых результатов. В настоящее время в id Software работают над игрой Doom 4. Связан ли уход Холленсхэда с этим фактом, в Bethesda уточнить отказались.

7 комментариев