Стрим-центр4 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 37 4845

Тодд Говард поведал о больших планах Bethesda

Месяц назад глава Bethesda Тодд Говард проговорился, что работает над тремя разными проектами одновременно, но подробностей не дал. Теперь он все-таки развил мысль и приоткрыл завесу тайны над большими планами компании.

Тодд Говард поведал о больших планах Bethesda - Изображение 1

К сожалению, Говард оказался болен тем же страшным недугом, что и руководитель Xbox Фил Спенсер. Это такая форма деловой дислексии, которая поражает управляющих крупных компаний. Все симптомы налицо: попытка внести ясность в свои прошлые заявления лишь запутывает все еще больше, а все неувязки и сомнительные моменты списываются на неопределенное отдаленное будущее.

Мне вообще не стоило называть конкретные цифры, ведь у нас так много проектов. Их можно считать по-разному, и цифра будет получаться то больше, то меньше. Но все они далеко впереди. Просто мы сейчас работаем больше, чем когда бы то ни было до этого. 

Раньше студия работала над проектами в порядке очереди и как правило не бралась за следующий, не выпустив предыдущий. Теперь же амбиции Bethesda ощутимо выросли и игры с их маркировкой выходят чаще раза в несколько лет.

Теперь у нас есть студия в Монреале и мы будем пробовать делать самые разные вещи. Мы чувствуем твердую почву под ногами и сейчас находимся в той точке времени и пространства, в которой мы можем экспериментировать и оставаться уверенными в том, что эти проекты ждет успех.

Впрочем, в ближайшее время никаких больших анонсов можно не ждать. У компании еще остались незавершенные проекты с прошлой Е3, о судьбе которых мы узнаем на специальной конференции в июне.

Тодд Говард поведал о больших планах Bethesda - Изображение 2
37 комментариев