Стрим-центр7 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Overcooked!
Розыгрыш Daddy Jake! Быстрая походка, взгляд безумный! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) Пробую сюжетку Fifa guit88man стримит FIFA 17
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 37 4940

Тодд Говард поведал о больших планах Bethesda

Месяц назад глава Bethesda Тодд Говард проговорился, что работает над тремя разными проектами одновременно, но подробностей не дал. Теперь он все-таки развил мысль и приоткрыл завесу тайны над большими планами компании.

Тодд Говард поведал о больших планах Bethesda - Изображение 1

К сожалению, Говард оказался болен тем же страшным недугом, что и руководитель Xbox Фил Спенсер. Это такая форма деловой дислексии, которая поражает управляющих крупных компаний. Все симптомы налицо: попытка внести ясность в свои прошлые заявления лишь запутывает все еще больше, а все неувязки и сомнительные моменты списываются на неопределенное отдаленное будущее.

Мне вообще не стоило называть конкретные цифры, ведь у нас так много проектов. Их можно считать по-разному, и цифра будет получаться то больше, то меньше. Но все они далеко впереди. Просто мы сейчас работаем больше, чем когда бы то ни было до этого. 

Раньше студия работала над проектами в порядке очереди и как правило не бралась за следующий, не выпустив предыдущий. Теперь же амбиции Bethesda ощутимо выросли и игры с их маркировкой выходят чаще раза в несколько лет.

Теперь у нас есть студия в Монреале и мы будем пробовать делать самые разные вещи. Мы чувствуем твердую почву под ногами и сейчас находимся в той точке времени и пространства, в которой мы можем экспериментировать и оставаться уверенными в том, что эти проекты ждет успех.

Впрочем, в ближайшее время никаких больших анонсов можно не ждать. У компании еще остались незавершенные проекты с прошлой Е3, о судьбе которых мы узнаем на специальной конференции в июне.

Тодд Говард поведал о больших планах Bethesda - Изображение 2
37 комментариев