Стрим-центр14 в эфире
Пятница 13е zacky1991v_ стримит Friday the 13th: The Game
Купил на распродаже в Стиме. Прохожу в 1 раз mr_shotgun33 стримит Dishonored 2
X-COM: Terror from the Deep. The Last Man Standing BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 38 6568

Тодд Говард недоволен диалогами в Fallout 4

16 июня 2016, 18:25 Игры
Тодд Говард недоволен диалогами в Fallout 4 - Изображение 1

Несмотря на то, что стрельба в Fallout 4 оказалась «очень хорошей», по мнению Тодда Говарда, игра вышла неидеальной, не в последнюю очередь из-за диалогов.

Креативный директор Bethesda в беседе с GameSpot рассказал, что разработчики всегда «пробуют новое», но не всегда все удается.

Очевидно, то, как мы сделали некоторые диалоги, это не сработало.

Говард сказал, что по задумке должна была получиться система для создания «приятных интерактивных диалогов», но вышла она «менее удачной, чем другие вещи в игре». По его словам, Bethesda учитывает отзывы игроков и строит на их основе долгосрочные планы. 

Игры в материале
  • Fallout 4
38 комментариев