Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 7555

Тоби Магуайр отдал костюм новому Пауку

В фильме «Первый Мститель: Противостояние» был коронован новый Человек-паук — 19-летний Том Холланд, который сыграет этого персонажа в отдельном фильме в июле 2017-го.

Что думает по этому поводу последний ЧП — Эндрю Гарфилд, — пока неизвестно. Зато предпоследний Спайдермен с большого экрана, Тоби Магуайр, поддержал Холланда. Тоби разместил в своем Instagram сделанное фанатами видео, показывающее символическую «передачу костюма» между Пауками.

Ролик сопровождается следующим комментарием:

Хаха кто это сделал? @tomholland2013 отлично сыграл! Ты — очень крутой Человек-паук. Так держать!

12 комментариев