Стрим-центр8 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 3828

TMNT: Mutants in Manhattan назвали самой слабой игрой Platinum Games

26 мая 2016, 17:30 Игры

Сегодня начали появляться рецензии на новую игру от Platinum Games – Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan. Многие критики отметили, что эта игра совсем не стоит своих денег и совсем не похожа на другие творения от Platinum. 

TMNT: Mutants in Manhattan назвали самой слабой игрой Platinum Games - Изображение 1

Средняя оценка игры на Metacritic на момент написания заметки составляет 55 баллов из 100 возможных.

TMNT: Mutants in Manhattan назвали самой слабой игрой Platinum Games - Изображение 2

TMNT: Mutants in Manhattan — очень короткая игра, которая при этом ухитряется быть одновременно нудной и очень скучной. В качестве примера стоит назвать подход к битвам с боссами — создатели игры заставляют вас сражаться с одними и теми же врагами по нескольку раз, пока вам это все окончательно не надоест.

Destructoid, 45/100

В отличии от предыдущего продукта по лицензии, The Legend of Korra, Mutants in Manhattan — это настоящий шаг назад и регресс для студии. 
PlayStation LifeStyle, 40/100

В Mutants in Manhattan есть что-то от других игр Platinum Games, вот только в целом игра была сделана спустя рукава. Да, это не худшая в мире игра по лицензии, однако как самостоятельному продукту этой игре не хватает доработки абсолютно всех идей, которые были в нее заложены.
usGamer, 50/100

Своим разбором игры также отметились специалисты из Digital Foundry. Они отмечают ограничение в 30 fps при не самой впечатляющей картинке, отсутствие какого-либо сглаживания и анизотропной фильтрации в консольных версиях. Эксперты отмечают, что PS4 и Xbox One имеют идентичные настройки графики и разрешение, а также называют множество неприятных мелочей вроде невозможности подключиться к сети на Xbox One, проблемы с облачными сохранениями и многое другое. В целом Digital Foundry называет эту игру «самым слабым проектом Platinum Games».

TMNT: Mutants in Manhattan поступила в продажу 24 мая на PC, PS4 и Xbox One. 

Игры в материале
  • The Legend of Korra
  • Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan
17 комментариев