Стрим-центр20 в эфире
NDG vs Battletoads(NES) NoDotaGames стримит Retro
(\/)_О.о_(\/) Клешни мутантности HardcoreSync стримит Fallout
Перс/Пет/Костюм!? что же? (Если менер навестит нас, то пойдём смотреть его игру))) TrololoLove стримит Enter the Gungeon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 19 4771

Тизер второго персонажа The Walking Dead Season 2

5 июня 2013, 13:00 Игры

Сегодня студия-разработчик копьютерных игр Telltale Games опубликовала в своём официальном твиттере тизер второго персонажа грядущей игры The Walking Dead Season 2.

Напомним, что это уже не первый раз, когда подобным образом студия тизерит персонажей новой игры.

The Walking Dead: The Game — это эпизодическая видеоигра по мотивам комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы». Игра разработана студией Telltale Games. Игра выпущена в формате 5 эпизодов, выходящих с интервалом в один-два месяца. На территории России и стран СНГ игра официально не издавалась, кроме одного цифрового магазина steam.

Главным героем игры является персонаж Ли Эверетт. В момент зомби-апокалипсиса он находится под арестом, но оказывается на свободе и борется за выживание вместе с встреченной им 8-летней девочкой по имени Клементина.

Некоторые из персонажей оригинального комикса также присутствуют в игре, например, Хершел Грин и Гленн. Игроки смогут повстречать их перед соответствующими событиями в комиксах.

Игры в материале
  • The Walking Dead: The Game
19 комментариев