Стрим-центр8 в эфире
Highway to Hell (7/13) HardcoreSync стримит Let It Die
For Honor NOT DEAD! Добро пожаловать, хэй : ) NamelessInn стримит For Honor
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 2521

Тизер-синематик нового чемпиона League of Legends полон намеков

Riot Games представляет новых чемпионов League of Legends по-разному. Но чаще всего – многозначительными трейлерами. Это относится и к новичку.

Серию загадочных тизеров разработчик завершил коротким, но ярким роликом, в котором поклонники League of Legends увидят немало намеков.

Какой он, новый чемпион? Стрелок, маг, боец? Или все сразу? Ответ на этот вопрос мы получим уже совсем скоро.

Игры в материале
  • League of Legends
13 комментариев