Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 9 22956

Тизер седьмого сезона «Игры престолов» получился весьма загадочным

Ведущие сценаристы и продюсеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс показали на Комик-коне тизер седьмого сезона сериала.

Никакой сюжетной информации в нем нет: это нарезка из диалогов из финальных эпизодов шестого сезона на фоне видео подготовки к съемкам седьмого. Показываются, помимо прочего, работа над сценарием первого эпизода сезона и конструирование золотой брони для зомби-рыцаря Григора Клигана.

Напомню, что сроки производства седьмого сезона перенесли из-за наступления в «Игре престолов» зимы, и выйдет он только летом 2017 года. Пока что можно скоротать время за неудачными дублями шестого сезона.

Другие трейлеры, представленные на San Diego Comic Con, вы можете увидеть здесь.

9 комментариев