Стрим-центр18 в эфире
Путь так далек.... Kelsonowich стримит Dark Souls III
Смотрим Gigantic Kuzmitch_ru стримит Gigantic
(5/18) RGG с приколами. Day 104. Fabled_Domino стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 89 20790

Тизер Scorn показывает игру по Гигеру, которую мы заслужили

1 июля 2016, 10:00 Игры

Сербская инди-студия Ebb Software выпустила новый тизер Scorn: Episode One, арт-дизайн которой заставляет вспомнить работы Бексиньского, Гигера и Кроненберга.

Разработчики описывают игру как адвенчуру от первого лица с элементами головоломок и шутера. Это будет не типичный FPS, так как большинство встреченных врагов будут неагрессивны.

Весь сюжет будет рассказываться прямо в игре, и никакие касцены не будут отвлекать вас от живого, дыщащего мира, в котором вы находитесь. Держите глаза шире – игра не смилостивится над вами, если вы что-то пропустите. У всего есть смысл и предназначение – вам лишь надо будет понять, в чем оно заключается.

В 2014 году Scorn пытала счастья на Kickstarter. Нужной суммы она не собрала, но нашла инвестора, благодаря которому разработка продолжилась.

Scorn будет разбита на две части, первая из которых выйдет в 2017 году.

Игры в материале
  • Scorn: Episode One