Стрим-центр7 в эфире
(RUS) Айзек, потом спеланки guit88man стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Я тут Ниган. LeaveNeed стримит The Walking Dead: Season Two
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #9 RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1606

Тизер-сайт Crackdown 3 дразнит загадочными датами

Тизер-сайт Crackdown 3 дразнит загадочными датами - Изображение 1

Участники форумов Crackdown 3 обнаружили тизер-сайт игры, выдающий следующее загадочное сообщение:

Тизер-сайт Crackdown 3 дразнит загадочными датами - Изображение 2

10 июня — похоже, что это запуск тизер-сайта. Остальные даты обещают иные рекламные мероприятия раз в неделю: что-то покажут в пятницу, 17 июня? Завершиться все должно 7 июля.

Также на сайте упоминается BETA_INIT и возможность «заработать $2/$10 к пенсии агента». Ранее создатель серии Crackdown Дэйв Джонс говорил, что игра выйдет летом 2016-го. Представители Microsoft уточнили, что сама игра Crackdown 3 этим летом точно не выйдет, но в этот временной промежуток будет доступна многопользовательская бета.

Игры в материале
  • Crackdown 3
5 комментариев